OUR BUSINESS

事業内容

KITCHEN

厨房/店舗設備の設計・コンサルティング・施工

豊富な知識と経験を持つ専門スタッフが、
フードビジネスに最適な、機能的かつ衛生的な厨房の設計・施工をご提案いたします。
また、厨房に必要なオーブンやガスレンジ、冷蔵庫をはじめ、鍋や包丁、その他備品から
厨房・店舗内の照明器具、インテリアに関する備品の手配と施工も同時におこなっております。
お客様のご要望にお応えした、実用的で快適な店舗・厨房づくりをトータルサポート。
完成後のメンテナンスや定期点検などのアフターフォローも万全です。

お客様のご希望イメージに沿った設計・施工の実現

飲食店をやりたいけれど、何から始めていいかわからないという方も、ご安心ください。
ご希望に沿った店舗設備設計のために、まずはお客様から参考となる店舗やコンセプトなどを弊社担当がじっくりお伺いいたします。
その後、詳細部分を決定していくことで、ご希望通りの設計・施工を実現します。

店舗のインテリアなど、付加価値的な設備・備品の手配や施工も

厨房の備品、店舗内の照明器具や什器、椅子やテーブルなどのインテリアや付加価値的な設備・備品の手配、施工も、あわせて承っております。ぜひ、お気軽にご相談ください。

ニーズにあわせた実用的な設計が可能! 効率的で快適な厨房設備に

各種厨房機器や業務用空調設備は、フードビジネスの利益を上げる重要なポイント。三岳工業では、個別のニーズに合わせた実用的な機器のオーダーが可能。厨房の間取りや形状に合わせた美しく機能的なコーディネートをご提案いたします。

厨房/店舗設備の設計・施工についてのお問い合わせはこちら

三岳工業株式会社
名古屋オフィス TEL 052-401-2681
東京オフィス TEL 03-6427-7112