過去の施工事例

KATSUMASA(とんかつ&バル)

料亭 蔦茂

都心に佇む、和の贅。
100年有余年の伝統が紡ぐ、
老舗料亭の味とおもてなしの心。
2018年5月7日オープン

 

ブルーグレース大阪

オリコン顧客満足度調査
2018年ハウスウエディングNo.1
2019年4月20日オープン

 


あさくま 安城店

落ち着いた空間でゆったりと
お食事をお楽しみいただける
ステーキ&ハンバーグレストランです。
2019年5月22日オープン

 

窯焼きステーキ焚火

炉窯焼きで調理したステーキと

こだわりのワインを提供する

「窯焼きステーキ 焚火TAKIBI)」

炉窯炭焼きで肉汁を閉じ込めたステーキ

国内初

”ガスと炭のハイブリット”ステーキ窯”

2019年9月30日オープン

 

ハイショップ

アパホテル横浜ベイ1F

お土産ショップ

2019年9月20日

オープン

 


ハイショップ カフェ

アパホテル横浜ベイ1F

カフェ

2019年9月20日

オープン

 

海鮮・名古屋めし 嘉文

〝海鮮・名古屋めし″をはじめ、毎朝職人が

中央卸売市場に出向いて仕入れる

鮮度バツグンの魚をご提供します。

ランチタイムから帰宅途中の一杯まで、

こだわりの料理のお店。

 2020年7月15日オープン

隠れ房 池袋東口店

店内個室からレストルームに改修

2021年4月8日 利用開始



Buttery(バタリー)

発酵バター 香る、  焼きたてのフィナンシェやカヌレ が味わえる焼き菓子専門店 

2019年11月27日

オープン

 

風来坊 金山店

誕生以来守り続ける「変わらぬ美味しさ」お客様に最高の料理をお召し上がりいただきたい・・・

創始者の思いは、新たな風来坊金山店に受け継がれていきます。

 2019年12月12日

オープン

 

蕃椒屋 鉄三郎

世界のスパイスとハーブが、視覚・聴覚・触覚・味覚そして嗅覚を刺激する味わったことのない、新しい体験をお届けします。

2019年12月12日

オープン