施工事例

窯焼きステーキ 焚火

炉窯焼きで調理したステーキとこだわりのワインを提供する

 「窯焼きステーキ 焚火(TAKIBI)」
炉窯炭焼きで肉汁を閉じ込めた新感覚ステーキ

国内初”ガスと炭のハイブリット”ステーキ窯”

   2019年9月30日オープン

料亭 蔦茂

都心に佇む、和の贅。

100年有余年の伝統が紡ぐ、

老舗料亭の味とおもてなしの心。

2018年5月7日オープン

 

あさくま安城店

落ち着いた空間でゆったりと

お食事をお楽しみいただける

ステーキ&ハンバーグレストランです。

2019年5月22日オープン


KIGI

アパホテル国会議事堂前1Fレストラン

とれたての魚と野菜の小料理

2019年3月19日オープン 

アパホテル横浜ベイ

 

2019年9月20日

グランドオープン

1F カフェ

 

施工:内装工事

1Fお土産ショップ

 

施工内装工事

35F レストラン&ウエディング

 

施工 内装工事