誕生以来守り続ける「変わらぬ美味しさ」お客様に最高の料理をお召し上がりいただきたい・・・
都心に佇む、和の贅。
100年有余年の伝統が紡ぐ、
老舗料亭の味とおもてなしの心。
2018年5月7日オープン
オリコン顧客満足度調査
2018年ハウスウエディングNo.1
2019年4月20日オープン
落ち着いた空間でゆったりと
お食事をお楽しみいただける
ステーキ&ハンバーグレストランです。
2019年5月22日オープン
炉窯焼きで調理したステーキと
こだわりのワインを提供する
「窯焼きステーキ 焚火TAKIBI)」
炉窯炭焼きで肉汁を閉じ込めたステーキ
国内初
”ガスと炭のハイブリット”ステーキ窯”
2019年9月30日オープン
アパホテル横浜ベイ1F
お土産ショップ
2019年9月20日
オープン
アパホテル横浜ベイ1F
カフェ
2019年9月20日
オープン
〝海鮮・名古屋めし″をはじめ、毎朝職人が
中央卸売市場に出向いて仕入れる
鮮度バツグンの魚をご提供します。
ランチタイムから帰宅途中の一杯まで、
こだわりの料理のお店。
2020年7月15日オープン
店内個室からレストルームに改修
2021年4月8日 利用開始
発酵バター 香る、 焼きたてのフィナンシェやカヌレ が味わえる焼き菓子専門店
2019年11月27日
オープン
誕生以来守り続ける「変わらぬ美味しさ」お客様に最高の料理をお召し上がりいただきたい・・・
創始者の思いは、新たな風来坊金山店に受け継がれていきます。
2019年12月12日
オープン
世界のスパイスとハーブが、視覚・聴覚・触覚・味覚そして嗅覚を刺激する味わったことのない、新しい体験をお届けします。
2019年12月12日
オープン
サイトメニュー
・ホーム
・会社案内
・施工事例
・お問い合わせ
・求人情報
名古屋本社
〒452-0962
愛知県清須市春日白弓103番地
TEL : 052-401-2681 FAX : 052-401-2870
E-mail: soumu@mitakekogyo.jp
東京営業所
〒107-0052
東京都港区赤坂二丁目21番12号江沢ビル1,2F
TEL : 03-6427-7112 FAX : 03-6427-7113